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PRODUCTOS PROFESIONALES

Mel

MERMELADAS

Mermeladas elaboradas con fruta de primera calidad a través de procesos especialmente diseñados para mantener el sabor, color, textura y aroma de la fruta.

El brillo y consistencia de cada mermelada es cuidadosamente controlado para entregar un producto de excelente apariencia y calidad.

Uso en panadería, pastelería fina y todo tipo de preparaciones dulces.

Es 100% natural, con fruta entera, trozada o tamizada, según preferencias del consumidor, libre de colorantes y saborizantes.

Resistente al horneado y estable a la congelación.


PASTAS Y PURÉS

Las Pastas y Purés de la línea Mel están desarrolladas con una suave textura, para relleno y decoración de tortas, queques, pasteles y masas dulces.

Pueden ser mezcladas con otros ingredientes para dar sabor y textura a diversas preparaciones.

Elaborados con fruta de primera calidad y procesadas al vacío, con temperaturas que no dañan las características de color, aroma y sabor. Resistente al horneado y estable a la congelación.


JARABES Y REMOJOS

Los Jarabes de sabores Mel permiten la elaboración de diversas preparaciones, otorgando color y sabor a los productos.

El Jarabe de Remojo es una base líquida para remojar bizcochuelos y tortas. Evita la resequedad, aportando sabor y aroma.

Mejora la textura de los bizcochos al humedecerlos con un delicado sabor a ron y naranja.


BRILLOS

El producto otorga brillo en la decoración de pasteles, tartas y masas dulces. Especial para mantener el aspecto fresco de frutas en la decoración. Proporciona una terminación de espejo en la superficie del producto, que sella y prolonga su duración.

Evita la deshidratación del producto prolongando su duración y atractivo.


RELLENOS

Los rellenos Mel han sido diseñados para rellenar y decorar tortas, tartas, pasteles y kuchenes, entre otras aplicaciones

Con diversos formatos especialmente formulados para rellenos de pastelería.


PREMEZCLAS

Premezclas completas en polvo para la elaboración de diferentes productos de pastelería, fabricadas con ingredientes seleccionados.

Facilitan la aplicación, obteniendo además un producto de óptimas características.


AZÚCARES

Elaboradas para facilitar la homogenización y decoración en diferentes aplicaciones.

Azúcar Flor tradicional, elaborada principalmente para la elaboración de masas, cremas, glaceados, fondants y coberturas.

Azúcar Flor Decoración, formulada especialmente para la decoración ya que no se absorbe en presencia de humedad.

No se aglomera. Otorga una mejor presentación a las masas horneadas manteniendo inalterables las características propias del azúcar flor en cuanto a su textura y color.

Particularmente útil en masas que requieran ser envasadas.

Para uso en decoración de masas dulces horneadas o fritas, como berlines, donuts, pasteles, galletas, roscas, empolvados, etc.


MAZAPÁN

Mazapán Mel está elaborado con almendras de primera calidad. Su textura permite ser moldeado y amasado. Especial para cubrir y rellenar tortas, pasteles, postres, bombones y crear figuras decorativas.